注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉薛中心卫生院

老百姓身边的放心医院

 
 
 

日志

 
 

尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做  

2016-12-13 09:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。

2、无论你怎么与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人能让你乖乖交心和伤心。

3、你不过是仗着我喜欢你,这是让我卑微的唯一原因。

4、其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

5、白茶清欢无别事,我在等风也等你。

6、愿有人陪你从校服到婚纱,愿有人陪你走过年少轻狂,也陪你走到两鬓斑白。许你一场相见如故,眉目成书。

7、说片面是熬夜,说实在是失眠,说实话是想你。

8、喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

9、生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。

10、两个人能否走在一起,时机很重要。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,余生都是你~

11、多年以后你和谁情深似海,会不会想起你还欠我一个未来。

12、你要不顾一切让自己变得漂亮,即使是在那些糟糕的日子里。

13、世界上有那么多监狱,你偏偏走进我的心里。

14、你瘦,美,有钱,脑子也好,有独立的人格和照顾自己的能力。你不会败给这个社会,所以也请一定不要败给自我否定。

15、记住一句话:不要跟眼界不一样的人争辩。

16、世界这么大,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

17、此生之年,感谢你,路过我的惊慌我的野蛮,还一如既往的偏袒我。感谢你,在最美好的年纪,遇到最优秀的你,余生请多指教。

18、纵使喝醉酒满嘴胡话,也有一句好想你发自肺腑。

19、这个世界是永远比你想的更精彩的。不要败给生活。趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活。

20、在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

21、世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017