注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉薛中心卫生院

老百姓身边的放心医院

 
 
 

日志

 
 

教你一个不死法门——  

2016-11-12 09:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生秘籍:教你一个不死法门


 
          一、人类为什么会死亡?——人类的死亡,除了非正常性死亡外,绝大多数人的死亡是因为衰老和各种疾病所致。人体的衰老往往与各种疾病并行。人体的疾病,大概可分为生理性疾病、心理性疾病、气侯性疾病、神鬼性疾病和因果性疾病等五类。不管是什么性质的疾病,最后都以身体方面的生理性疾病体现出来。因此,人的身体是生命存亡的基础,存在与否的基本要素。长生不老不死,则是自人类诞生以来便产生的最美好希望,更是各种方家和帝王将相毕生追求的最远大目标。

二、人类能否不死呢?——人能否不死?到目前为止,除了传说中的神仙外,还未见有哪个人可以不死。据现代科学推论,哺乳动物的自然寿命相当于生长期的5-7倍,人的生长期约为20-25年,人的自然寿命应当是100-175岁;生物学的规律也告诉我们,动物的自然寿命相当于性成熟期的8-10倍,人的性成熟期为14-15年,人的自然寿命应当是112-150岁;细胞分裂次数与分裂周期理论则进一步证明,人体一生的细胞分裂数为50次,平均每次分裂周期为2.4年,如此推算,人的自然寿命应当是120岁左右;这三种学说尽管各有差异,但都认为人的寿命应当在百岁以上。许多长寿资料也证实人的正常寿命在110-150岁。史书曾记载彭祖寿八百而羽化,近代五大高僧之一的虚云老和尚1840出生、1959年圆寂、享年120岁。师祖吴云清,一八三八年生于河南荥阳高山镇余顶村,一九九八年仙逝于河南安阳灵泉寺,享年160.其肉身己成金刚不坏之身,至今不腐,是中国仅存的几尊肉身菩萨之一,现安于河南安阳灵泉寺内。因此、人虽然不能不死,但活到正常的自然寿命120岁左右则是完全有可能的。为了追求广告效应以炫人眼球,我们干脆把活到120岁左右的自然生命人,统统称之为长生不老不死之人! 

 2014年01月26日 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

三、人类怎样才能长生不老不死呢?——释、道、医三家有个共同的秘决:要叫人不死、肠中须无屎。佛家除要求人们戒杀吃素外,还认为早饭是天食,中饭是人食,晚饭是鬼食。因此,为了身体健康,不妨碍修行,佛家还要求人们过午不食。道家也要求人们食素,同样要求人们过午不食,甚致专门修练一种可以几日甚致几年不食的辟谷术,以求长生并成仙了道。医家自古就提倡早吃好、中吃饱、晚吃少、晚不吃为最好,并特别强调人要长生、肠要常清。总之,佛道医三家教人过午不食的目的就是要保持肠中无宿便,这是人体减缓衰老、防止疾病,从而保持不死的常用大法。

现代医学告诉我们:人的肠道有8-10米长,并且千褶百皱,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,人们即使每天都排泄,也总会有一些食物残渣滞留在肠道的褶皱内,它们在细菌的作用下干结、腐败、发酵。日积月累,这些食物残渣最终形成厚达5-7毫米,重达5-6公斤的黑色、恶臭、有毒的物质,并像一样牢牢地粘连在肠壁上,其坚硬程度与轮胎相似,它们慢慢侵蚀着我们的身体,人们习惯称之为宿便。这些宿便堆积在肠道内发酵、腐败,并不断产生各种毒素、毒气,被肠粘膜吸收到血液并输送到身体各个细胞,首先造成肠内环境恶化、肠胃功能紊乱,既而引发内分泌失调、新陈代谢紊乱,最后引发各种病症,促使人体衰老与死亡。可以毫不夸张地说,肠道问题是人体万病之源。

科学研究结果还显示,人体的免疫系统逾50% 是位于结肠。结肠一旦无法正常运作,体内的毒素就会经由其它管道(例如肾脏、皮肤及呼吸)而被排出体外,从而造成体臭、口臭、皮肤暗晦、皮肤过敏、发疹及色素斑等等问题。有些人以为肚腩的赘肉是由于发胖所致,其实,那是结肠内的毒素大量积结,因而造成腹部赘肉显视及体重增加。体内毒素过量累积也会加重肾脏和肝脏的负担,进而损及其它重要器官。长期体内不间断的恶性循环,久而久之就会导致致癌物在体内累积,引发各种癌症。死亡结局始于结肠”- Dr. Bernard Jensen 的这句名言,正好说明了结肠清洁对人体健康的重要性。总之,肠内的宿便,是使结肠功能失调的罪魁;结肠功能失调,是导致人体免疫系统,不能正常运作的祸首;人体免疫系统失灵、使人体不能有效防止各类外敌入侵,是导致人体疾病和死亡的重要原因。因此,道家说:要叫人不死、肠中须无屎是有道理的。  

 

养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客 
 
        四、有什么办法让肠中无屎呢?——佛家的闭关、道家的辟谷等,都是上上等的长生。然我等凡夫俗子,虽有学佛修仙之志,实无闭关”“辟谷之能,如何是好?我国古代中医里有个阴阳水清肠方,就是专门用来清除宿便,防止结肠功能失调,可以让人不死的秘法。

(一) 什么叫阴阳水?——明·李时珍 《本草纲目··生熟汤》:以新汲水百沸汤合一盏和匀,故曰生熟。今人谓之阴阳水。此句是指:从井里新提的生水和刚煮开的水各一碗混和均匀便是阴阳水。然现代社会水污染严重,谁敢冒着污染水中毒的风险去喝生水?不要紧!按《易经》的理论:热为阳、凉为阴。我们把烧开的水凉掉了不就是阴水吗!刚烧开的热水自然是阳水啦!把凉开水和热开水各半,倒在一起摇几下就成阴阳水啦!若在阴阳水里再加些盐便成阴阳水清肠方了。

(二)其具体方法—— 

 

养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
养生秘籍:教你一个可以“不死”的法门—— - 一统江山 - 一统江山的博客 

 

1.阴阳水清肠方:过夜之凉开水两公升+当时烧沸的热开水两公升+盐半两(摇匀即成)。为什么要用过夜的凉开水呢?因水乃天地之灵物、生命之源泉,其天生就俱备吸收和贮存宇宙能量的能力。对于地球来说,太阳升起后为昼、为,太阳落山后为夜、为。烧开的水在凉后放一个晚上,会吸收夜间天地灵气而恢复其阴性的生命活力,可以调理人体的一切阳性疾病。而煮沸的热开水为水,可以调治身体一切的阴性疾病。此既《易经》所说一阴一阳之谓道也。盐则俱有洁净、杀菌、消毒、排毒等功能。用盐来融化坚硬之宿便、消灭肠内之细菌、净化腹中之毒素,用阴阳水来调理身体之阴阳、平衡肠胃之虚火、冲洗肠内之宿便。盖此理也!

2. 服用方法——早上57点钟,在一个小时内将46瓶加盐的阴阳水分二至三次大口饮完。间隔期间可自然站立,以两膝为中心使身体上下抖动。为什么要57点钟饮用阴阳水?盖此为卯时也。卯时人体气血行大肠经,此时大肠吸收功能最佳故也。为什么要大口饮而不是小口喝?小口喝水因流速慢,水会被胃消化而成小便。大口喝水因流速快,水才会直接入肠清洗肠道、分解宿便。喝完后身体上下抖动,是为增加大肠的蠕动而尽快排便。

3. 开始连绪3天可基本排完宿便——开始连续3天,隔12天再排一次,以后1个月至少排1次。因12天是人体与宇宙阳阴交换的一个小周期,2430天则是人体与宇宙节律对应的一个完整周期。每个人的周期都不一样、但都在24天到30天之内,这与女同志的生理周期完全一致!

4. 服用效果——

1)会排出黑色之宿便。

2)肚腩会变小、腰变细。

3)脸上之各种癍、痘会逐渐消失,晦暗无华之脸会变得光彩夺目。

4)有口臭、体臭者变好。

5)胃口变好、不再便秘。

6)指甲上不正常的月牙会恢复正常。

常用此法可长生矣!2003年在美国仙去的宋美岭女士,从40岁起便用此法清肠、直至103岁!愿一切有情众生皆得长寿! 

 

2014年01月26日 - 一统江山 - 一统江山的博客星云大师——
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017